Моя заявочка
|
|
lehaanisenko | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| I. Информация об игровом персонаже: 1. Ваш ник в игре. KЭTRIN
2. Меняли ли Вы ник игрового персонажа? (Если да, то укажите старый ник). Неменял.
3. Класс, уровень, сторона (ад/рай, а так же какая фейка у Вас на данный момент (1/2/3)). Сикер-рай фейка-2
4. Выложите куклу Вашего персонажа, а так же планируемые улучшения по эквипу в ближайшем будущем (Сделать куклу Вашего персонажа можно здесь - http://mypers.pw/1.2/ ). http://pwcalc.ru/19163c41c8bd5f2b ,если чтото будет не так с куклой просто давно не делал исправлю.
5. Как долго Вы играете в Perfect World? больше 3 лет
6. Является ли персонаж единственным на сервере? (Если нет, укажите ники/лвл/ги этих персонажей, а также какой из персонажей является «основой»). Имееться на одном аакаунте вар 101 VAPЧИK,танк 101 JUS,син 104 DIVA.Основа син начинал с него,все герои ноу клан.
7. Имеет ли кто, кроме Вас, доступ к вашему персонажу? (Если да, то укажите ник и клан этого человека). Девушка,но она уже не заходит в игру.
8. Укажите все кланы в которых Вы состояли и причины ухода. Дарк хорд только с красным ярлычком_причина ухода в том что народу стало мало ходить на кх и в общение.И были мелкие кланы без ярлыка название точно не помню. 9. Подавали ли Вы заявки на вступление в другие гильдии за последние 4 недели? Нет.
10. Состоите ли Вы в КОС листах других ГИ, если да, то у кого и по какой причине? Нет.
11. Сколько репутации у Вас на данный момент? 5.6к
II. 13. Кто из клана мог бы Вас рекомендовать? Есть ли у вас знакомые в клане если да, то кто? Таких людей не имееться
14. Есть ли у Вас возможность присутствовать в Ventrilo на клановых мероприятиях? Если нету возможности, то по какой причине? Есть
15. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги DarkHorde?, а так же согласны выполнять все обязанности, установленные для членов Гильдии данным уставом? Подтвердите это, вставив высказывание. Наш воспитатель — наша действительность.
16. Ознакомлены с КОС листом Ги DarkHorde? Ознакомлен
III. Клановые мероприятия: 17. Готовы ли Вы присутствовать на кланхолл ивентах, а так же на других клановых мероприятиях? Готов
18. Систематический «афк» на этапе кх ивента, неявка на гвг без уважительной причины (об отсутствии на гвг отписываются на сайте в специальной теме) карается изгнанием из клана. Подтвердите что ознакомлены и согласны. Подтверждаю. 19. Готовы ли вы четко и быстро выполнять указания офицеров/пл пати на ивентах и гвг? Да конечно
IV. Информация об игроке:
20. Ваше имя. Алексей
21. Возраст. 30
22. Страна, Город. Россия,г.Калуга
23. Сколько часов в день Вы уделяете игре (указать в какое время чаще всего). График 2/2 довольно часто тут бываю.
|
|
| |
Gosefine | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| +
|
|
| |
IceCream | Дата: Среда, 23.03.2016, 01:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| тык Про РБ не поняла,есть или нет? Прием ведется с 100+лвл либо РБ. Подавать заявку в клан надо без значка.Сначала выходим из клана,потом пишем заявку.
Everybody lies
Сообщение отредактировал IceCream - Среда, 23.03.2016, 01:09 |
|
| |
lehaanisenko | Дата: Среда, 23.03.2016, 07:23 | Сообщение # 4 |
| Данный персонаж находиться ноу клан,1рб 88 уровня
|
|
| |
ПАДШИЙ | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:06 | Сообщение # 5 |
| +, но срочно реборны и все что с ними связанно иначе бестолковый страж будет
"Рай на Земле, и он в маленькой комнате где есть комп и интернет."
|
|
| |
lehaanisenko | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Рб само собой стараюсь как могу
|
|
| |
ShinY | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| Добрый вечер.Я так поняла,что вы ушли из ДХ с красным ярлычком,по причини того,что мало общения и мало ходит людей на кх...но по вашей репутации я так понимаю вы на него не ходили? Или вы ходили туда сином? Если у вас основа син.у мня возникает вопрос,не помешает ли он играть стражем и принимать участие в жизни нашего клана? Как долго вы находились в ГИ ДХ с красным ярлычком?или за 3 года игры была только эта ГИ и мелкие,которые вы не помните?
кукла конечно слабоватая..маг дефа нет,физ дефа нет.хп маловато.но для твина шмот даже приличный. Делайте рб скорее,качайте ячейки , карты и улучшайте эквип.
пока воздержусь,хочу увидеть ответы на свои вопросы :)
|
|
| |
lehaanisenko | Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:24 | Сообщение # 8 |
| Доброе утро. Да ходил сином на кх , и он был раньше как основа. но я не играл 1 год наверно вот решил вернуться и син стал на 2 место, так как вар и танк, ими делаю только ежи , ну и так по мелочи еженедельки если время есть. И страж стал теперь основным героем. А стража щас усилинно качаю и хочу норм одеться. В Дарк Хордах был года 2. Мелких ги конечно особо не помню, когда там были 80+,особо не интересовали, помогал им с боссами и ежи а так все.
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:46 | Сообщение # 9 |
| + на ИС. Улучшайте эквип,качайте карты/ячейки/пасивки Надеюсь с онлайнлм проблем не будет и с посещением кх тоже.
Регистрация не под игровым ником. Дабы не было проблем в дальнейшем,желательно сделать следующие действия: Зайти сюда (Сайт пв - мой кабинет - аккаунты - Создать информационную панель (юзербар) ) Выбрать нужного персонажа , в данном случае это ваш страж. Скопировать BB CODE Далее в левом верхнем углу нажимаем "Мой профиль" Под аватаром нажимаем "Изменить данные" в окошко ,где слева будет написано:
"Ваша подпись: - Максимум 1000 символов - BB-коды разрешены"
вставляем скопированный ранее текст "BB CODE" вводим код безопасности и сохраняем. Одобрено.
Пишите заявку на доступ к внутренней части форума И после этого стучите Офицерам Клана.
Сообщение отредактировал Kаринка - Суббота, 26.03.2016, 00:55 |
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:47 | Сообщение # 10 |
| принят 25.03.16
|
|
| |